139-2985-9371

在线咨询

13929859371

新闻中心
News Center

2021年中石协石材护理专委会主任办公扩大会议在杭州成功召开!

发布时间:2021-03-31  浏览次数:185

2021年3月27日,中国石材协会2021年石材应用护理专委会主任办公扩大会在美丽的杭州西子湖畔举行。这是自疫情以来的石材护理专委会的第一次会议,各主任和副主任单位、浙江省石材协会、杭州石材商会、中国石材网等单位负责人和专委会专家组成员参加会议。

中国石材协会副秘书长邓惠青出席并主持会议,邓副秘书长首先对会议的承办单位:杭州双杰石材养护工程有限公司;协办单位:浙江省石材行业协会、杭州钱塘新区石材业商会表示感谢。同时,向与会的各企业介绍出席本次会议的嘉宾:浙江大学教授张秉坚、浙江石材协会会长洪成设、杭州钱塘新区石材业商会会长陈克启、原浙江石材协会副会长章妙虎、浙江石材协会常务执行会长杨义春、中国石材网.石图APP总经理段冬等。
中国石材协会副秘书长邓惠青主持会议

杭州云唐古建工程有限公司董事长牛付宇致欢迎词

本次会议的主题之一是“石材护理与石质文物保护”,由石材应用护理专业委员会专家组组长、浙江大学文物保护材料实验室负责人张秉坚教授介绍了文物保护的理念、石质文物保护与石材护理的技术共同点和区别、目前的需求和研究课题等,使与会人员受益匪浅。

张秉坚教授在分享授课体会

杭州双杰石材养护工程有限公司(杭州云唐古建工程有限公司)沈飞和大家一起分享石质文物保护性修复的案例,在张秉坚教授团队的指导下,云唐古建公司做了很多优秀的文物保护项目,看到修复成品和得到甲方的认可后,一种行业极高的自豪感。

文物修复案例分享

李金生主任分享主题为“2021石材护理行业高质量发展探索”的演讲,李主任先从行业大数据分析,幽默诙谐且贴近行业的话语,引起广大护理人的共鸣。

李金生主任做分享

随后,邓惠青副秘书长在会上宣读关于增补五家专委会副主任,分别为:

无锡洁祥石材护理有限公司总经理    副主任    丁锦平厦门洁尔保洁有限公司    副主任    罗东盛 深州市石博士石材护理有限公司    副主任    陈永坤北京石管家石材护理有限公司总经理    副主任    陈宝磊广州美石机械科技有限公司    副主任    龚智非 李金生主任为新当选的副主任授牌

同时,为了工作方便,在全国各地获准设立中国石材协会石材护理工作联络站。

王延华常务副主任为联络站单位颁发证书

会议次日,与会人员专程前往临安,参观示范项目——钱王陵出土石像生、墓表及墓碑的修复工程效果。云唐古建公司总经理牛付宇为参观人员现场介绍了修复过程、修复技术与材料的应用,以及在施工中对文物修复原则的把控。此次会议关于“石材护理与石质文物保护”的分享与现场参观,是现代石材护理行业与石质文物保护修复行业的有益交流,让现代石材护理从业人员学习了新的知识和理念,开阔了视野,相信对行业的创新发展大有裨益。

2021年中石协石材护理专委会主任办公扩大会议圆满结束,合影留念。

2021年石材护理主任办公会扩大会参会的专家及企业名单:

张秉坚   浙江大学教授  专家组组长
李金生  郑州新易丰石材有限公司   专委会主任 专家
邓惠青  中国石材协会副秘书长    专委会常务 副主任
韩云   中国石材协会办公室主任   专委会秘书长
牛付宇  杭州双杰石材养护工程有限公司   专委会副主任 专家
王炳忠   北京建海齐昌科技开发有限公司   专委会名誉主任  专家
丁锦平   无锡洁祥石材护理有限公司总经理  专委会副主任
王京江   北京洪涛石材养护(工程)公司    石材专委会专家
王延华   北京实洁科艺建筑饰面养护技术服务中心   专委会常务副主任专家
尹若芹  江苏洁天美的环境工程有限公司  专委会专家
黄德明  江苏洁天美的环境工程有限公司  专委会副主任 专家
陆文宝   上海圣清石材护理有限公司    专委会专家
周林发   上海斯顿石材养护有限公司    专委会顾问
张  斌    云浮班力仕环保建筑材料有限公司 专委会专家
罗东盛   厦门洁尔保洁有限公司  专委会副主任
陈永坤   深圳市石博士石材护理有限公司  专委会副主任
陈宝磊   北京石管家石材护理有限公司总经理  专委会副主任
龚智非   广州美石机械科技有限公司     专委会副主任
刘小安  长沙汇泉经贸有限公司     专委会副主任 专家
范师远   北京美你石石材养护技术有限公司   专委会副主任
胡  杨    苏州金润新材料科技有限公司   代表
洪成设    浙江省石材行业协会    会长
陈克启    杭州市钱塘江区石材商会  会长
朱勇斌    杭州市钱塘江区石材商会   秘书长

上一篇:暂无 下一篇:三个加工标准:让芝麻...

联系我们

电话:0774-5201792

手机:13929859371

邮箱:13929859371@qq.com

地址:广西贺州市步头镇石材产业园区

产品搜索

请在下方输入框中输入您想要搜索的产品关键词进行查找。

手机版

Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. 桂ICP备19000422号