139-2985-9371

在线咨询

13929859371

新闻中心
News Center

桂林市安全生产监察支队对复工矿山开展安全生产执法检查

发布时间:2020-04-09  浏览次数:444

 随着桂林市新冠肺炎疫情防控形势持续向好,各矿山企业陆续复工复产。为确保复工矿山安全有序生产,近期以来,市应急管理局下属的市安全生产监察支队联合龙胜各族自治县应急管理局,对广西盟大矿业有限公司平野龙都滑石矿和龙胜各族自治县三门中鸡爪滑石矿两家企业开展安全生产执法检查和服务指导。
  结合当前疫情防控要求和季节特点,执法人员对两家企业复工复产前的岗位培训情况、复工复产方案、安全教育培训、重点岗位的安全管理规程和制度等工作台账进行了重点检查。同时,还对两家企业的通风设施、井巷和采面支护情况、井下防水措施和排水系统、井下供电线路及各项设备完好情况等进行全方位的安全作业检查。在检查中,执法人员发现了5处安全隐患,并立即下达执法文书,责令企业及时整改以消除安全隐患,把隐患消除在萌芽阶段,切实保障职工安全。
  执法人员还督促企业在做好疫情防控的同时,必须严格执行复工复产方案,进一步落实企业安全生产主体责任,不断提升职工安全技能,提高企业安全管理水平。

联系我们

电话:0774-5201792

手机:13929859371

邮箱:13929859371@qq.com

地址:广西贺州市步头镇石材产业园区

产品搜索

请在下方输入框中输入您想要搜索的产品关键词进行查找。

手机版

Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. 桂ICP备19000422号